المقادير2 علبة قيمر أو قشطة
2 كيس دريم ويب
2 ملعقة حليب بودرة
2 ملعقة سكر
علبة بسكويت
قطع بسكويت مبشور
2التحضيرالطريقة:
1 ) نضع كل المقادير التالية في الخلاط الكهربائي : الدريم ويب + حليب بودرة + سكر + قشطة ونضربه مدة 3 دقائق
على السرعة المتوسطة نضيف للخليط السابق بسكويت ماري المكسر إلى قطع صغيرة ونحركة بملعقة ..نضع الخليط في صينية بايكس مثلا أو علبة ذات غطاء محكم ، ونضعها في الفريزر وبعد مرور ساعتين تقريبا ننزلها تحت في الثلاجة ..
وزينته بتوفي.. بس افضل إنك تخلينه يوم كامل..
من مطبخ الشيف / إبهار
3شاهد أيضاً•حلى قهوة (1)
•كاسات التشيزكيك
•حلا السميد البارد بالقشطة
•كنافه اسطنبولي
•حلى قهوة جنااااااااان
•مكعبات النيدو بقطع الشوكولاته
•تريفل بالجيلي
•عمل الحليب المركز المحلى
•كرات الكعك با لمربى وجوز الهند
•قطع الكيك بالكريمة
2 كيس دريم ويب
2 ملعقة حليب بودرة
2 ملعقة سكر
علبة بسكويت
قطع بسكويت مبشور
2التحضيرالطريقة:
1 ) نضع كل المقادير التالية في الخلاط الكهربائي : الدريم ويب + حليب بودرة + سكر + قشطة ونضربه مدة 3 دقائق
على السرعة المتوسطة نضيف للخليط السابق بسكويت ماري المكسر إلى قطع صغيرة ونحركة بملعقة ..نضع الخليط في صينية بايكس مثلا أو علبة ذات غطاء محكم ، ونضعها في الفريزر وبعد مرور ساعتين تقريبا ننزلها تحت في الثلاجة ..
وزينته بتوفي.. بس افضل إنك تخلينه يوم كامل..
من مطبخ الشيف / إبهار
3شاهد أيضاً•حلى قهوة (1)
•كاسات التشيزكيك
•حلا السميد البارد بالقشطة
•كنافه اسطنبولي
•حلى قهوة جنااااااااان
•مكعبات النيدو بقطع الشوكولاته
•تريفل بالجيلي
•عمل الحليب المركز المحلى
•كرات الكعك با لمربى وجوز الهند
•قطع الكيك بالكريمة